Sonntag, 17.07.2022

Disciples auf dem Haarer Burgerfest

Die besten Burger gibts bei den Disciples!

Ob das wirklich so ist, davon konnten sich die vielen Gäste auf dem Haarer Burgerfest am Samstag, 16.07. persönlich überzeugen. Neben 4 anderen Foodtrucks waren wir als Verein ebenfalls mit unserem Foodtruck vertreten. Ob wir die besten waren, müssen natürlich die Gäste beurteilen. Aber wir haben viele Komplimente für unsere Burger bekommen. Aber auch unsere veganen Chicken Nuggets und Pommes wurden sehr gerne genommen. Darüber hinaus konnten wir unsere Gäste auch mit selbstgemixten Cocktails von unserem Vorstand Stephan Broske begeistern.

Wir freuen uns, dass es unseren Gästen geschmeckt hat und hoffen darauf, viele beim nächsten Heimspiel am nächsten Samstag und Sonntag im Viertelfinale der Baseball Bundesliga gegen die Untouchables Paderborn bei uns im Ballpark wieder zu sehen. Und auf alle Disciples freuen wir uns sowieso!